[일반] 영문 성명 입력 안내

2008-06-02l 조회수 5330
우리대학은 '09년 2월 졸업부터 모든과정(학사, 석사, 박사)졸업자에게 영문졸업증서(학위기)를 추가발급하기로 하였습니다. 이에 따라 학생들의 정확한 영문성명이 필요하니, 졸업예정자는 물론 모든 재학생(각종 영문증명서 발급시 필요)은 mysnu를 통하여 본인이 직접 영문성명을 입력 또는 정정하도록 하시기 바랍니다. 일단 졸업을 한 경우에는 각종 증명서 및 졸업증서상의 영문성명은 정정되지 않으니, 정확한 성명을 입력하시기 바랍니다. * 기간 : 2008. 6. 30(월)까지 * 대상 : 졸업예정자 및 재학생 * 절차 : 마이스누 ->개인정보수정 *입력이 안 되어있을시, 영문졸업증서(학위기) 발급 불가. * 인적이 여러개인 경우, 학위기가 발급될 수 있도록 해당인적사항에서 영문성명 입력하기 바람. 예) 시간강사이면서, 동시에 박사과정 학생인 경우 (포탈 -> 학사행정 -> 구분 (학생, 직원) 인적에서 학생인적, 직원인적 들어가서 각각 영문성명 입력해야 함.)