[일반] 2009학년도 1학기 대학원시간표

2009-01-21l 조회수 4300
2009학년도 1학기 대학원시간표 입니다. (추후 변경사항이 있을 수 있습니다.) ※ 의과학과 개설교과목 중 고급종양의과학(윤홍덕 교수님)은 2010년 개설시 '종양생물학의 이해'로 강의명이 변경될 예정이오니 참고하시어 수강신청하시기 바랍니다. ※ 타 학과 출신 석·박사과정생의 선수과목 수강지침 - 의학과 및 치의학과 학사과정 출신이 아닌 석·박사 과정 생은 지도교수의 수강지도에 따라서 선수과목을 별도로 신청, 6학점을 이수하여야 한다 (단, 학사 및 석사과정에서 상기과정을 이미 이수한 박사과정 재학생은 예외로 한다) - 타학과 출신(학사)석,박사과정생이 '인체의 구조와 기능', '인체질병의 병태생리학', '신경생리학원론'을 선수과목으로 인정받고자 할 경우, 선수과목 수강신청서(교학행정실에 비치)를 교학행정실에 제출해야합니다. (전산입력은 처리안됨) ※ 신입생 수강신청학점 : 석사 9학점, 박사 9학점까지 ※ 이학 석·박사 학위를 취득하고자 하는 경우 자연과학대학에서 인정하는 교과목(의과학과 개설, 별첨2)이 추가되었으므로 확인하시기 바랍니다.